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Torta salata con carciofi, salsiccia e pecorino di Pienza

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: pasta brisée, 3 carciofi, 250g di salsiccia, 150g di pecorino di Pienza, burro q.b., farina q.b., 2 uova, 200g di panna fresca,, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con la salsiccia e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale. Frullare le uova con la panna e un pizzico di sale e pepe in modo da ottenere una crema morbida. Foderare uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato con la pasta brisée stesa con un mattarello. Farcire con la salsiccia e i carciofi rosolati, il pecorino tagliato a cubetti e la crema di uova e panna. Cuocere in forno a 180° per 20’.