Pizza di alici e patate La Gara Ingredienti: 4 patate bollite, 200g di filetti di alici, 150g di pomodorini, pangrattato q.b., olive nere denocciolate q.b., capperi q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Renato Salvatori Secondi Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, tagliarle a fette e disporle in un a teglia circolare; unire i filetti di alici, spolverare con il pangrattato, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi e le olive. Condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20'. Procedimento:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, tagliarle a fette e disporle in un a teglia circolare; unire i filetti di alici, spolverare con il pangrattato, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi e le olive. Condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 20’.

]]>