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Tagliatelle alla calabrese

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di funghi pioppini, 150g di funghi pleurotus, 1 cipolla bianca, concentrato di pomodoro q.b., 30g di ‘nduja, farina q.b., 1 noce di burro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far appassire i funghi in un tegame con dell’olio e la cipolla tritata. Unire il concentrato di pomodoro, la farina e una noce di burro freddo. Fuori dal fuoco mantecare con l’’nduja e tenere da parte. Impastare al farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato.