Anatra all'arancia con bietoline croccanti La Gara Ingredienti: 1 petto d'anatra da 300g, senape q.b., 2 arance, 300g di bietoline, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare il petto d'anatra con la senape, farlo rosolare ed infine sfumare con il succo d'arancia. A parte, sbollentare le bietoline e poi farle saltare in padella con un filo d'olio extravergine. Regolare di sale. Scaloppare il petto d'anatra, nappare con la sua salsa, accompagnare con le bietoline e guarnire con degli spicchi di arancia pelata a vivo. Procedimento:
Spennellare il petto d’anatra con la senape, farlo rosolare ed infine sfumare con il succo d’arancia. A parte, sbollentare le bietoline e poi farle saltare in padella con un filo d’olio extravergine. Regolare di sale. Scaloppare il petto d’anatra, nappare con la sua salsa, accompagnare con le bietoline e guarnire con degli spicchi di arancia pelata a vivo. 

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