Fazzoletto di sfoglia con lattuga e pesto di fagioli corallo La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 1 cespo di lattuga cappuccina, 150g di fagioli corallo, 100g di formaggio grana grattugiato, 1 limone non trattato, basilico q.b., menta fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti Cesare Marretti 20 Min Procedimento: Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla a rettangoli, metterli in una teglia e lasciarli dorare in forno a 180° per 8'. Condire le foglie di lattuga con olio, sale e buccia di limone. Sbollentare i fagioli corallo, tagliarli a losanghe e poi frullarli con poca acqua di cottura, olio, menta, basilico e un pizzico di sale per ottenere un pesto. Preparare una salsina condendo il formaggio grana grattugiato con olio e succo di limone. Prendere due rettangoli di sfoglia, metterne uno alla base del piatto con sopra la lattuga condita e a seguire il pesto di fagioli corallo. Coprire il tutto con il secondo rettangolo di sfoglia. A parte, mettere la salsina di grana in un cucchiaio e servire. Procedimento:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla a rettangoli, metterli in una teglia e lasciarli dorare in forno a 180° per 8’. Condire le foglie di lattuga con olio, sale e buccia di limone. Sbollentare i fagioli corallo, tagliarli a losanghe e poi frullarli con poca acqua di cottura, olio, menta, basilico e un pizzico di sale per ottenere un pesto. Preparare una salsina condendo il formaggio grana grattugiato con olio e succo di limone. Prendere due rettangoli di sfoglia, metterne uno alla base del piatto con sopra la lattuga condita e a seguire il pesto di fagioli corallo. Coprire il tutto con il secondo rettangolo di sfoglia.
A parte, mettere la salsina di grana in un cucchiaio e servire.

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