Tartare di scampi e cannellini su crema di cicoria La Gara Ingredienti: 300g di scampi, 50g di cicoria, 150g di fagioli cannellini precotti, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., aceto di vino bianco q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Frullare la cicoria sbollentata con olio e sale e tenere da parte. Pulire gli scampi, privarli del carapace, tagliarli al coltello ed unirli alla polpa di cannellini frullati con olio, sale, basilico e aceto. Amalgamare bene quindi disporre la tartare all'interno di un coppapasta. Nappare con la crema di cicoria e poi servire. Procedimento:
Frullare la cicoria sbollentata con olio e sale e tenere da parte. Pulire gli scampi, privarli del carapace, tagliarli al coltello ed unirli alla polpa di cannellini frullati con olio, sale, basilico e aceto. Amalgamare bene quindi disporre la tartare all’interno di un coppapasta. Nappare con la crema di cicoria e poi servire.



 

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