GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Quesadilla con fagioli neri, pecorino e salsa guacamole

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 150g di fagioli neri precotti, peperoncino q.b., basilico q.b., 1 scalogno, 40g di olio extravergine, sale q.b. Per la salsa guacamole: 1 avocado, 1 cipolla rossa, 1 lime, sale e pepe Inoltre: 150g di pomodorini, ½ spicchio di aglio, sale e pepe

    Procedimento:
    Amalgamare la farina con dell’olio, poca acqua e aggiustare di sale. Versare il composto in una padella antiaderente e cuocere da ambo i lati per 3 minuti per lato in modo da ottenre una piadina (quesadilla). Saltare i fagioli in un tegame con l’olio, lo scalogno, il peperoncino, il basilico e regolare di sale. Tagliare l’avocado in due parti e svuotarlo di parte della polpa interna. Tagliare i pomodorini a pezzetti e condirli con olio, sale e pepe. Servirli all’interno di una delle due metà dell’avocado svuotato. A parte, pestare in un mortaio la polpa di avocado, la cipolla rossa tritata, e il succo di lime. Regolare di sale e pepe e frullare. Farcire la quesadilla con i fagioli, il pecorino grattugiato e la salsa di guaca mole. Accompagnare con i pomodori.