GazzetTinto

Sformatino di patate con pancetta, radicchio e noci

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di patate, 50g di pancetta affumicata, 100 di radicchio trevigiano, 7 noci, formaggio grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Condirle con l’olio e regolare di sale e pepe. Tagliare finemente la pancetta e il radicchio. Tritare grossolanamente le noci. Mettere a strati la pancetta, il radicchio, le noci e le patate in un coppapasta. Terminare con una spolverata di formaggio grattugiato. Cuocere lo sformatino in forno a 200° per 10’.