Sformatino di patate con pancetta, radicchio e noci La gara Ingredienti: 200g di patate, 50g di pancetta affumicata, 100 di radicchio trevigiano, 7 noci, formaggio grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Contorni Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Condirle con l'olio e regolare di sale e pepe. Tagliare finemente la pancetta e il radicchio. Tritare grossolanamente le noci. Mettere a strati la pancetta, il radicchio, le noci e le patate in un coppapasta. Terminare con una spolverata di formaggio grattugiato. Cuocere lo sformatino in forno a 200° per 10'. Procedimento:

Sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Condirle con l’olio e regolare di sale e pepe. Tagliare finemente la pancetta e il radicchio. Tritare grossolanamente le noci. Mettere a strati la pancetta, il radicchio, le noci e le patate in un coppapasta. Terminare con una spolverata di formaggio grattugiato. Cuocere lo sformatino in forno a 200° per 10’.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>