Capuntini con le sarde "a mare" La Gara Ingredienti: 200g di semola rimacinata di grano duro, acqua tiepida q.b., 200g di pomodorini, 6 filetti di acciughe sott'olio, 1 limone, prezzemolo q.b., pangrattato q.b., peperoncino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà e rosolarli in padella con dell'olio extravergine, il sale, il pepe, il peperoncino e il prezzemolo tritato. A parte, tostare in un tegame il pangrattato con un filo d'olio e la scorza di limone grattugiata. Impastare la semola con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Ricavare dall'impasto dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, trascinare ciascun pezzetto con un dito e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il pangrattato tostato e poi servire. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà e rosolarli in padella con dell’olio extravergine, il sale, il pepe, il peperoncino e il prezzemolo tritato. A parte, tostare in un tegame il pangrattato con un filo d’olio e la scorza di limone grattugiata. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Ricavare dall’impasto dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, trascinare ciascun pezzetto con un dito e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il pangrattato tostato e poi servire. 

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