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Piada sfogliata con pollo al “miele” barricato, radicchio e guacamole

Chi batterà lo chef?

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    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Per la Piada: 200g Farina 0 100g di strutto 400ml di latte Per il condimento: 1 radicchio tardivo 1 petto di pollo piccolo Salsa di soia q.b. Miele barricato q.b. 50g di Mandorle pelate Per il guacamole: 1 avocado maturo 1 lime Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparare la sfoglia di farina ed acqua, stenderla una prima volta, spalmarvi sopra lo strutto, richiuderla su se stessa e “risfogliarla” (stenderla di nuovo); ottenere dei dischi sottili. Cuocere su una padella le piade. Nel frattempo preparare al mortaio una salsa guacamole con avocado, succo e scorza di lime, sale e pepe. Cuocere il pollo a pezzetti con della salsa di soia, deglassare il fondo con poca acqua e del miele, tirare la salsa e condirvi la piada, avvolgendola a mo’ di cono; unire le mandorle affettate. Servire con la salsa guacamole a parte.