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Cartoccio di ossibuchi al vermouth con patate allo zafferano

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 ossibuchi da 200g ciascuno, ½ bicchiere di vermouth, 5 patate novelle, 1 bustina di zafferano, farina q.b., 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 limone, salvia q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata, aromatizzata con lo zafferano. Infarinare gli ossibuchi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, la salvia, il rosmarino, il sedano, la carota e la buccia di limone. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, bagnare con il vermouth, formare un cartoccio e proseguire la cottura in forno a 180° per 30’. Servire accompagnando con le patate allo zafferano.