Cartoccio di ossibuchi al vermouth con patate allo zafferano La Gara Ingredienti: 2 ossibuchi da 200g ciascuno, 1/2 bicchiere di vermouth, 5 patate novelle, 1 bustina di zafferano, farina q.b., 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 limone, salvia q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata, aromatizzata con lo zafferano. Infarinare gli ossibuchi, rosolarli in padella con dell'olio extravergine, la salvia, il rosmarino, il sedano, la carota e la buccia di limone. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, bagnare con il vermouth, formare un cartoccio e proseguire la cottura in forno a 180° per 30'. Servire accompagnando con le patate allo zafferano. Procedimento:

Pelare le patate e cuocerle in acqua bollente salata, aromatizzata con lo zafferano. Infarinare gli ossibuchi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, la salvia, il rosmarino, il sedano, la carota e la buccia di limone. Mettere il tutto in un foglio di alluminio, bagnare con il vermouth, formare un cartoccio e proseguire la cottura in forno a 180° per 30’. Servire accompagnando con le patate allo zafferano.

]]>