Vitello in crosta di grissini e bacche di goji La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitello, 200g di grissini, 300g di taccole, 40g di bacche di goji, 1 uovo, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Frullare i grissini, passare il filetto di vitello nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato e rosolare con il burro. A parte, sbollentare le taccole, saltarle in padella con dell'olio extravergine e le bacche di goji. Accompagnare il vitello in crosta con l'insalatina di taccole. Procedimento:
Frullare i grissini, passare il filetto di vitello nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato e rosolare con il burro. A parte, sbollentare le taccole, saltarle in padella con dell’olio extravergine e le bacche di goji. Accompagnare il vitello in crosta con l’insalatina di taccole. 





 

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