Spaghetti alle alici con pesto di olive verdi La gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 150g di filetti di alici, 100g di olive verdi in salamoia, la buccia di un'arancia non trattata, 1 pomodoro pelato, pinoli q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Pestare in un mortaio l'aglio con i pinoli, il basilico e il peperoncino. Scaldare in una padella con dell'olio la buccia dell'arancia con poco aglio. Unire i filetti di alici, aggiungere il pesto e il pomodoro pelato tagliato a pezzetti. Cuocere gli spaghetti al dente e poi mantecarli con il sugo ottenuto. Regolare di pepe. Procedimento:

Pestare in un mortaio l’aglio con i pinoli, il basilico e il peperoncino. Scaldare in una padella con dell’olio la buccia dell’arancia con poco aglio. Unire i filetti di alici, aggiungere il pesto e il pomodoro pelato tagliato a pezzetti. Cuocere gli spaghetti al dente e poi mantecarli con il sugo ottenuto. Regolare di pepe.
 

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