Macco di ceci con impepata di cozze Ingredienti: 200g di ceci precotti, 1 fetta di pane, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Cuocere i ceci in un tegame con la cipolla tritata e l'olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Frullare e condire con dell'olio extravergine emulsionato con il basilico. A parte, cuocere le cozze in una padella con l'aglio in camicia e del pepe nero in grani coprendo con un coperchio. Quando saranno aperte, privarle del guscio. Far abbrustolire la fetta di pane in una padella antiaderente. Servire il macco di ceci al centro del piatto con sopra il pane croccante e le cozze tutt'intorno. Cuocere i ceci in un tegame con la cipolla tritata e l’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Frullare e condire con dell’olio extravergine emulsionato con il basilico. A parte, cuocere le cozze in una padella con l’aglio in camicia e del pepe nero in grani coprendo con un coperchio. Quando saranno aperte, privarle del guscio. Far abbrustolire la fetta di pane in una padella antiaderente. Servire il macco di ceci al centro del piatto con sopra il pane croccante e le cozze tutt’intorno.

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