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Tortino di melanzane e alici arraganate

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 melanzana, farina q.b., 2 fette di pane casereccio, 150 ml di latte, 1 cipolla, buccia di limone q.b., 50g di pecorino, origano q.b., 250g di filetti di alici, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi per friggere q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a fette, passarle nella farina e poi friggerle nell’olio di semi. Ammollare il pane casereccio nel latte e poi insaporirlo con un soffritto di cipolla, la buccia di limone, il pecorino a scaglie e l’origano. Impanare i filetti di alici con il pangrattato e l’origano. Formare il tortino alternando le fette di melanzana, con il pane condito e le alici. Infornare a 200° per 10’ e servire.