Tortino di melanzane e alici arraganate La Gara Ingredienti: 1 melanzana, farina q.b., 2 fette di pane casereccio, 150 ml di latte, 1 cipolla, buccia di limone q.b., 50g di pecorino, origano q.b., 250g di filetti di alici, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi per friggere q.b. Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Tagliare la melanzana a fette, passarle nella farina e poi friggerle nell'olio di semi. Ammollare il pane casereccio nel latte e poi insaporirlo con un soffritto di cipolla, la buccia di limone, il pecorino a scaglie e l'origano. Impanare i filetti di alici con il pangrattato e l'origano. Formare il tortino alternando le fette di melanzana, con il pane condito e le alici. Infornare a 200° per 10' e servire. Procedimento:

Tagliare la melanzana a fette, passarle nella farina e poi friggerle nell’olio di semi. Ammollare il pane casereccio nel latte e poi insaporirlo con un soffritto di cipolla, la buccia di limone, il pecorino a scaglie e l’origano. Impanare i filetti di alici con il pangrattato e l’origano. Formare il tortino alternando le fette di melanzana, con il pane condito e le alici. Infornare a 200° per 10’ e servire.




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