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Crostatina di fragole con crema alla mela

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 3 mele, 250g di fragole, 1 limone, 200g di panna montata, zucchero semolato q.b., zucchero a velo q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:
    Stendere la frolla, ricavare un disco di pasta grande e tre dischi piccoli. Bucare questi ultimi al centro con l’aiuto di un coppapasta e cuocere il tutto in forno a 180° per 15’.Privare le mele della buccia, tagliarle a spicchi farle cuocere con dell’acqua, il succo di limone, lo zucchero e frullare. Stendere la crema di mela sul disco di pasta grande, farcire con le fragole tagliate a metà, sovrapporre i restanti dischi di pasta, guarnire con dei ciuffi di panna montata con poco zucchero, spolverare con lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta.