Spiedini di tacchino al provolone e asparagi La Gara Ingredienti: 300g di fettine di tacchino, 4 fette di pane in cassetta, 100g di panna fresca, 100g di provolone, 40g di uvetta, 150g di asparagi, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla rossa, alloro q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Privare gli asparagi della fibra esterna, cuocerli in acqua bollente salata e poi saltarli in padella con l'olio e l'aglio. Frullare il pane in cassetta con una fettina di tacchino, la panna e il provolone. Farcire le fette di carne con il composto ottenuto e l'uvetta, formare degli involtini, passarli nel pangrattato, infilzarli con uno stecchino, unire le foglie di alloro e le fette di cipolla, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e terminare la cottura in forno. Servire gli spiedini sopra un letto di asparagi. Procedimento:
Privare gli asparagi della fibra esterna, cuocerli in acqua bollente salata e poi saltarli in padella con l’olio e l’aglio. Frullare il pane in cassetta con una fettina di tacchino, la panna e il provolone. Farcire le fette di carne con il composto ottenuto e l’uvetta, formare degli involtini, passarli nel pangrattato, infilzarli con uno stecchino, unire le foglie di alloro e le fette di cipolla, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. Servire gli spiedini sopra un letto di asparagi.

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