Crema meringata di ananas e yogurt La Gara Ingredienti: 1 ananas baby, 200g di yogurt, 3 albumi, 3 cucchiai di zucchero semolato, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare l'ananas in due parti, estrarre la polpa con l'aiuto di un coltello, frullarla con lo yogurt e con il composto ottenuto farcire l'ananas svuotato. Preparare la meringa frullando gli albumi con lo zucchero semolato. Mettere il composto (che deve restare denso) in una sacca da pasticceria e versarlo nell'ananas. Cuocere in forno a 200° per 10', decorare con delle foglioline di menta fresca e con una nuvola di zucchero a velo. Procedimento:

Tagliare l’ananas in due parti, estrarre la polpa con l’aiuto di un coltello, frullarla con lo yogurt e con il composto ottenuto farcire l’ananas svuotato. Preparare la meringa frullando gli albumi con lo zucchero semolato. Mettere il composto (che deve restare denso) in una sacca da pasticceria e versarlo nell’ananas. Cuocere in forno a 200° per 10’, decorare con delle foglioline di menta fresca e con una nuvola di zucchero a velo.   

]]>