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Scialatielli alle erbe con zucca e ricotta affumicata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, latte q.b., 30g di grana grattugiato, erbe fresche miste q.b., 1 fetta di zucca, 1 noce di burro, salvia q.b., pangrattato q.b., 70g di ricotta affumicata

    Procedimento:

    Amalgamare la farina con l’uovo, il latte, il grana e le erbe fresche tritate. Stendere la sfoglia piuttosto spessa e ricavare gli scialatielli. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. A parte, far appassire la zucca a cubetti in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Scolare gli scialatielli, mantecarli in padella con la zucca, spolverare con la ricotta affumicata e servire.