Scialatielli alle erbe con zucca e ricotta affumicata La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, latte q.b., 30g di grana grattugiato, erbe fresche miste q.b., 1 fetta di zucca, 1 noce di burro, salvia q.b., pangrattato q.b., 70g di ricotta affumicata Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la farina con l'uovo, il latte, il grana e le erbe fresche tritate. Stendere la sfoglia piuttosto spessa e ricavare gli scialatielli. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. A parte, far appassire la zucca a cubetti in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Scolare gli scialatielli, mantecarli in padella con la zucca, spolverare con la ricotta affumicata e servire. Procedimento:

Amalgamare la farina con l’uovo, il latte, il grana e le erbe fresche tritate. Stendere la sfoglia piuttosto spessa e ricavare gli scialatielli. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. A parte, far appassire la zucca a cubetti in padella con il burro, la salvia e il pangrattato. Scolare gli scialatielli, mantecarli in padella con la zucca, spolverare con la ricotta affumicata e servire. 
 


 

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