Petto di tacchino alla birra con spinaci stufati e pomodorini La Gara Ingredienti: 400g di petto di tacchino, 300g di spinaci, 200g di pomodorini, farina q.b., 1/2 bicchiere di birra, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di zucchero di canna, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare leggermente il petto di tacchino, rosolarlo in padella con l'olio e il burro, sfumare con la birra e regolare di sale e pepe. A parte, saltare gli spinaci in padella con l'olio e l'aglio incamicia. Regolare di sale. In una seconda padella cuocere i pomodorini con il burro, spolverarli con lo zucchero di canna e aggiustare di sale e pepe. Servire il petto di tacchino sopra un letto di spinaci con i pomodorini tutt'intorno. Procedimento:

Infarinare leggermente il petto di tacchino, rosolarlo in padella con l’olio e il burro, sfumare con la birra e regolare di sale e pepe. A parte, saltare gli spinaci in padella con l’olio e l’aglio incamicia. Regolare di sale. In una seconda padella cuocere i pomodorini con il burro, spolverarli con lo zucchero di canna e aggiustare di sale e pepe. Servire il petto di tacchino sopra un letto di spinaci con i pomodorini tutt’intorno.

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