Tagliata di manzo con salsa bernese e patate arrosto La Gara Ingredienti: 300g di controfiletto di manzo, 2 patate, 200g di burro, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di vino bianco, 5 cucchiai acqua, 1 scalogno, 1 rametto di timo, 2 uova Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: In una casseruola far ridurre di 1/3 aceto, vino ed acqua con all'interno timo e scalogno. In un'altra casseruola introdurre i tuorli d'uovo, versare sopra essi la riduzione e montarli a fiamma moderata ; quando otteniamo un composto spumoso versare fuori fuoco, emulsionando, il burro chiarificato e fuso. Sbucciare le patate sciacquarle, tagliarle a rondelle e cuocerle su una teglia da forno a 190° per 10 minuti con solo olio d'oliva ed aggiungendo il sale solo alla fine. Grigliare la tagliata e farla riposare al caldo prima di essere servita con le patate e la salsa bernese. Procedimento:
In una casseruola far ridurre di 1/3 aceto, vino ed acqua con all’interno timo e scalogno. In un'altra casseruola introdurre i tuorli d’uovo, versare sopra essi la riduzione e montarli a fiamma moderata ; quando otteniamo un composto spumoso versare fuori fuoco, emulsionando, il burro chiarificato e fuso. Sbucciare le patate sciacquarle, tagliarle a rondelle e cuocerle su una teglia da forno a 190° per 10 minuti con solo olio d’oliva ed aggiungendo il sale solo alla fine. Grigliare la tagliata e farla riposare al caldo prima di essere servita con le patate e la salsa bernese.

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