Cappon magro La Gara Ingredienti: 300g di filetto di orata, 6 gamberi, 1 fetta di pane casereccio, 30g di capperi, 6 filetti di acciughe sott'olio, 1 uovo, 100g di mollica di pane, aceto di vino bianco q.b., prezzemolo q.b., 2 carote, 2 zucchine, 2 patate, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere a vapore le verdure tagliate a rondelle; cuocere a vapore anche l'orata e i gamberi. Frullare il prezzemolo con i capperi, le acciughe, il tuorlo dell'uovo sodo, la mollica di pane, l'aceto e un filo d'olio extravergine. Mettere alla base del piatto da portata la fetta di pane casereccio, procedere per strati con le verdure, il pesce e la salsa. Procedimento:
Cuocere a vapore le verdure tagliate a rondelle; cuocere a vapore anche l’orata e i gamberi. Frullare il prezzemolo con i capperi, le acciughe, il tuorlo dell’uovo sodo, la mollica di pane, l’aceto e un filo d’olio extravergine. Mettere alla base del piatto da portata la fetta di pane casereccio, procedere per strati con le verdure, il pesce e la salsa.

]]>