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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Ravioli ripieni di burrata e grana
La gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Marco Parizzi
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di burrata, 100g di formaggio grattugiato, la scorza grattugiata di un limone non trattato, ½ cavolfiore verde, 100g di pomodori secchi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Impastare la farina con le uova. Tirare la sfoglia con l’apposita macchinetta. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi. Farcirli con un ripieno preparato con la burrata, il formaggio grattugiato, la scorza del limone e un filo d’olio. Chiudere i cerchi e ricavare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il cavolfiore e i pomodori a pezzetti, cuocerli in padella con dell’olio e poi mantecare con i ravioli.