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Ravioli ripieni di burrata e grana

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di burrata, 100g di formaggio grattugiato, la scorza grattugiata di un limone non trattato, ½ cavolfiore verde, 100g di pomodori secchi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova. Tirare la sfoglia con l’apposita macchinetta. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi. Farcirli con un ripieno preparato con la burrata, il formaggio grattugiato, la scorza del limone e un filo d’olio. Chiudere i cerchi e ricavare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il cavolfiore e i pomodori a pezzetti, cuocerli in padella con dell’olio e poi mantecare con i ravioli.