Ravioli ripieni di burrata e grana La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di burrata, 100g di formaggio grattugiato, la scorza grattugiata di un limone non trattato, 1/2 cavolfiore verde, 100g di pomodori secchi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova. Tirare la sfoglia con l'apposita macchinetta. Con l'aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi. Farcirli con un ripieno preparato con la burrata, il formaggio grattugiato, la scorza del limone e un filo d'olio. Chiudere i cerchi e ricavare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il cavolfiore e i pomodori a pezzetti, cuocerli in padella con dell'olio e poi mantecare con i ravioli. Procedimento:

Impastare la farina con le uova. Tirare la sfoglia con l’apposita macchinetta. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi. Farcirli con un ripieno preparato con la burrata, il formaggio grattugiato, la scorza del limone e un filo d’olio. Chiudere i cerchi e ricavare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il cavolfiore e i pomodori a pezzetti, cuocerli in padella con dell’olio e poi mantecare con i ravioli.







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