Bigoli con sarde, broccoli e uvetta La Gara Ingredienti: 200g di bigoli, 250g di sarde, 250g di broccolo siciliano, 40g di uvetta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Lorenzo Santi Procedimento: Tagliare le sarde a pezzetti e rosolarle in padella con dell'olio. Sbollentare le cime di broccolo e poi saltarle in padella con dell'olio extravergine e l'uvetta. Unire le sarde. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata; scolarli e saltarli in padella con le sarde e i broccoli. Procedimento:
Tagliare le sarde a pezzetti e rosolarle in padella con dell’olio. Sbollentare le cime di broccolo e poi saltarle in padella con dell’olio extravergine e l’uvetta. Unire le sarde. Cuocere i bigoli in acqua bollente salata; scolarli e saltarli in padella con le sarde e i broccoli.

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