GazzetTinto

Cubi di spada in crosta di pane alle erbe con broccoli siciliani

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di pesce spada, 4 fette di pane in cassetta, 200g di broccolo siciliano, 100g di olive nere, 1 peperoncino fresco, un mazzetto di erbe fresche, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Condire il pane in cassetta con un filo d’olio extravergine e le erbe tritate. Farlo abbrustolire in forno e poi frullare. Tagliare lo spada a cubi, impanarlo nel pane alle erbe e poi rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine. A parte, sbollentare il broccolo, tagliarlo a tocchetti e saltarlo in padella con il peperoncino e le olive. Servire il pesce spada sopra il broccolo.