Cubi di spada in crosta di pane alle erbe con broccoli siciliani La Gara Ingredienti: 400g di filetto di pesce spada, 4 fette di pane in cassetta, 200g di broccolo siciliano, 100g di olive nere, 1 peperoncino fresco, un mazzetto di erbe fresche, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Condire il pane in cassetta con un filo d'olio extravergine e le erbe tritate. Farlo abbrustolire in forno e poi frullare. Tagliare lo spada a cubi, impanarlo nel pane alle erbe e poi rosolarlo in una padella con dell'olio extravergine. A parte, sbollentare il broccolo, tagliarlo a tocchetti e saltarlo in padella con il peperoncino e le olive. Servire il pesce spada sopra il broccolo. Procedimento:

Condire il pane in cassetta con un filo d’olio extravergine e le erbe tritate. Farlo abbrustolire in forno e poi frullare. Tagliare lo spada a cubi, impanarlo nel pane alle erbe e poi rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine. A parte, sbollentare il broccolo, tagliarlo a tocchetti e saltarlo in padella con il peperoncino e le olive. Servire il pesce spada sopra il broccolo.

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