Crostoni di polenta fritta con soppressa e crema del piave La Gara Ingredienti: 300g di polenta precotta, 100g di soppressa, 200g di crema del piave, 1/2 bicchiere di latte, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la polenta precotta a fette e poi a bastoncino, friggerla in una padella con abbondante olio con dei rametti di rosmarino. Regolare di sale. Tagliare la soppressa a bastoncino e scottarla in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi. Frullare la crema del piave con il latte e poi aggiustare di pepe. Servire la crema del piave al centro del piatto con sopra i crostoni di polenta e i bastoncini di soppressa. Procedimento:

Tagliare la polenta precotta a fette e poi a bastoncino, friggerla in una padella con abbondante olio con dei rametti di rosmarino. Regolare di sale. Tagliare la soppressa a bastoncino e scottarla in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi. Frullare la crema del piave con il latte e poi aggiustare di pepe. Servire la crema del piave al centro del piatto con sopra i crostoni di polenta e i bastoncini di soppressa. 

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