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Suprema di faraona al cognac, lenticchie e insalatina di cavolo cappuccio

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di suprema di faraona, 200g di lenticchie precotte, 1 cavolo cappuccio piccolo, cognac q.b., aceto di mele q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Disossare la faraona e poi appiattirla con l’aiuto di un batticarne. Cuocerla in una padella dalla parte della pelle con l’olio. Sfumare con il cognac, coprire e proseguire la cottura. Tagliare il cavolo cappuccio a julienne e saltarlo in padella con l’olio e il sale. Sfumare con l’aceto di mele. Stufare le lenticchie con l’olio, il sale e l’aglio in camicia. Servire la faraona dopo averla scaloppata con il cavolo cappuccio e le lenticchie.