Ravioli di patate e stracciatella La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 3 patate, 150g di stracciatella, burro q.b., salvia q.b., sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con la stracciatella. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i ravioli, saltarli in padella con il burro e la salvia quindi servire. Procedimento:
Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con la stracciatella. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere a mezzaluna e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i ravioli, saltarli in padella con il burro e la salvia quindi servire.

]]>