Spezzatino di cinghiale al vino rosso con crema di rape e broccoletti La Gara Ingredienti: 400g di spezzatino di cinghiale marinato, 1 bicchiere di vino rosso, 200g di rape bianche, 200g di broccoletti, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare lo spezzatino di cinghiale in un tegame con dell'olio; sfumare con il vino, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere separatamente le rape ed i broccoletti in acqua bollente salata. Frullare le rape con un filo d'olio extravergine fino ad ottenere una crema morbida. Saltare i broccoletti in un tegame con un filo d'olio extravergine, l'aglio ed il peperoncino. Servire lo spezzatino di cinghiale in un piatto da portata rettangolare mettendo in sequenza la crema di rapa ed i broccoletti. Procedimento:
Rosolare lo spezzatino di cinghiale in un tegame con dell’olio; sfumare con il vino, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere separatamente le rape ed i broccoletti in acqua bollente salata. Frullare le rape con un filo d’olio extravergine fino ad ottenere una crema morbida. Saltare i broccoletti in un tegame con un filo d’olio extravergine, l’aglio ed il peperoncino. Servire lo spezzatino di cinghiale in un piatto da portata rettangolare mettendo in sequenza la crema di rapa ed i broccoletti.

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