Cavatelli con cime di rapa e burrata La Gara Ingredienti: 100g di farina di grano duro, acqua q.b., 200g di cime di rapa, 150g di burrata, 50g di bacon, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Mondare e sbollentare le cime di rapa. Regolare di sale. Impastare la farina con l'acqua e tagliare il panetto ottenuto in varie parti. Formare delle lunghe strisce, tagliarle a cilindretti, far scorrere ciascun cilindretto di pasta sotto due dita e ricavare i cavatelli. Cuocerli nella stessa acqua delle cime di rapa, scolarli e saltarli in una padella con l'olio, il guanciale e l'aglio. Fuori dal fuoco aggiungere la burrata, mantecare e poi servire. Procedimento:

Mondare e sbollentare le cime di rapa. Regolare di sale. Impastare la farina con l’acqua e tagliare il panetto ottenuto in varie parti. Formare delle lunghe strisce, tagliarle a cilindretti, far scorrere ciascun cilindretto di pasta sotto due dita e ricavare i cavatelli. Cuocerli nella stessa acqua delle cime di rapa, scolarli e saltarli in una padella con l’olio, il guanciale e l’aglio. Fuori dal fuoco aggiungere la burrata, mantecare e poi servire.

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