Pasta alla norma con mozzarella e pomodoro La Gara Ingredienti: 250g di mezze maniche, 1 melanzana, 250g di mozzarella, 300g di passata di pomodoro, 1 scalogno, farina q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Cuocere la passata di pomodoro con lo scalogno, l'olio, il basilico e dei cubetti di mozzarella. Regolare di sale e pepe. Tagliare la melanzana a cubetti, infarinarla e friggerla. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle in padella con la passata di pomodoro e la melanzana. Servire con dei cubetti di mozzarella fresca. Procedimento:


Cuocere la passata di pomodoro con lo scalogno, l’olio, il basilico e dei cubetti di mozzarella. Regolare di sale e pepe. Tagliare la melanzana a cubetti, infarinarla e friggerla. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle in padella con la passata di pomodoro e la melanzana. Servire con dei cubetti di mozzarella fresca.

]]>