Polpette di merluzzo ai pistacchi di bronte su crema di barbabietole La Gara Ingredienti: 400g di filetti di merluzzo, 200g di farina di pistacchi di Bronte, 1 limone, 1 spicchio di aglio, 4 fette di pane in cassetta, 2 uova, 200g di barbabietola precotta, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Frullare il merluzzo con il prezzemolo, l'aglio, la scorza grattugiata del limone, il pane in cassetta, un filo d'olio e un pizzico di sale. Formare le polpette, passarle nell'uovo sbattuto, nella farina di pistacchi e poi friggere in abbondante olio. A parte, frullare la barbabietola con l'olio, il prezzemolo e regolare di sale e pepe. Servire le polpette di merluzzo sopra la crema di barbabietole. Procedimento:


Frullare il merluzzo con il prezzemolo, l’aglio, la scorza grattugiata del limone, il pane in cassetta, un filo d’olio e un pizzico di sale. Formare le polpette, passarle nell’uovo sbattuto, nella farina di pistacchi e poi friggere in abbondante olio. A parte, frullare la barbabietola con l’olio, il prezzemolo e regolare di sale e pepe. Servire le polpette di merluzzo sopra la crema di barbabietole.

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