Spaghetti alle alici di Cetara, pistacchi di Bronte e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 12 pomodorini, 100g di pecorino, 1 cucchiaio di vino bianco, 70g di pistacchi di Bronte, 40g di pinoli, 5 filetti di alici di Cetara, 1/2 spicchio di aglio, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Rosolare in una padella con dell'olio extravergine l'aglio tritato con i filetti di alici e i pomodorini tagliati a metà. Sfumare con il vino bianco, scolare gli spaghetti e mantecarli con il condimento ottenuto. Aggiungere i pistacchi tritati, i pinoli e fuori dal fuoco la noce di burro con una bella spolverata di pecorino. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Rosolare in una padella con dell’olio extravergine l’aglio tritato con i filetti di alici e i pomodorini tagliati a metà. Sfumare con il vino bianco, scolare gli spaghetti e mantecarli con il condimento ottenuto. Aggiungere i pistacchi tritati, i pinoli e fuori dal fuoco la noce di burro con una bella spolverata di pecorino. 
 

 


 

    

 

 

]]>