Torta al testo con erbe amare, crudo e mozzarella La Gara Ingredienti: 150g di farina, 40g di olio extravergine di oliva, bicarbonato q.b., acqua q.b., 200g di erbe amare, 100g di prosciutto crudo a fette, 1 mozzarella, sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare le erbette grossolanamente, saltarle in padella con un filo d'olio e aggiustare di sale. Impastare la farina con l'olio, un pizzico di bicarbonato, acqua quanto basta e regolare di sale. Stendere l'impasto sottile, ricavare un cerchio e cuocere la torta in una padella antiaderente rovente. Farcire la torta con le erbette, il prosciutto e la mozzarella tagliata a fette. Procedimento:
Tagliare le erbette grossolanamente, saltarle in padella con un filo d’olio e aggiustare di sale. Impastare la farina con l’olio, un pizzico di bicarbonato, acqua quanto basta e regolare di sale. Stendere l’impasto sottile, ricavare un cerchio e cuocere la torta in una padella antiaderente rovente. Farcire la torta con le erbette, il prosciutto e la mozzarella tagliata a fette. 

 

 

]]>