GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Passatelli alle vongole su crema di broccoli

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 100g di pangrattato, 100g di grana grattugiato, 250g di vongole, 250g di broccoli, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire le vongole in padella con dell’olio e poi sgusciarle. Tagliare i broccoli a pezzetti, sbollentarli, rosolarli in padella con l’aglio e l’olio quindi frullare aggiungendo un po’ di acqua dalla vongole. Impastare le uova con il pangrattato, il grana e un pizzico di sale. Mettere il composto ottenuto all’interno dell’apposito attrezzo per i passatelli e farli cadere in una pentola con acqua bollente salata. Cuocere per 2-3 minuti, scolare e saltare in padella con le vongole. Servire sopra la crema di broccoli.