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Davide Lauria

Davide ha appena 23 anni, è di Pignola (PZ), molto legato alla famiglia, in seno alla quale è nata la sua passione per la cucina.

Si è diplomato presso l’Istituto Alberghiero di Potenza con una tesina su Pellegrino Artusi. Ha frequentato nel contempo anche il Conservatorio di Musica del capoluogo lucano.

Dopo una lunga formazione sul campo, è riuscito finalmente ad indossare la divisa da chef presso l’"Osteria Tacetai" a Pignola, che propone specialità della cucina friulana sapientemente rivisitate e mescolate con la tradizione lucana.

Nella sua vita oltre alla cucina  c’è, come già detto, tanta musica. Non ha abbandonato lo studio del Clarinetto e dell’Organo e continua a coltivare questa passione nel coro parrocchiale del suo paese dove canta, suona e si diverte. Patito di motori ed elettronica, ama una cucina con sapori e prodotti ricercati.

Si avvale di tecniche moderne per esaltare piatti regionali con una vena creativa.

Va orgoglioso del suo: “Uovo cotto a bassa temperatura alla parmigiana”.