Cassatine al forno con ricotta, cioccolato e salsa di fragole La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 200g di ricotta, 100g di cioccolato fondente, 250g di fragole, 1 cucchiaio di zucchero semolato, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Amalgamare la ricotta con lo zucchero semolato e il cioccolato tagliato a scaglie. Foderare due stampini con la pasta frolla, farcirli con la ricotta, chiudere con un altro strato di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 15'. Frullare le fragole con lo zucchero a velo; disporre a specchio la salsa ottenuta sul piatto con sopra le cascatelle. Spolverare con lo zucchero a velo, decorare con delle fragole intere e delle foglioline di menta. Amalgamare la ricotta con lo zucchero semolato e il cioccolato tagliato a scaglie. Foderare due stampini con la pasta frolla, farcirli con la ricotta, chiudere con un altro strato di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 15’. Frullare le fragole con lo zucchero a velo; disporre a specchio la salsa ottenuta sul piatto con sopra le cascatelle. Spolverare con lo zucchero a velo, decorare con delle fragole intere e delle foglioline di menta.

]]>