Risotto alla gallinella di mare e cialda di grana La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 2 filetti di gallinella di mare, 70g di grana grattugiato, brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare i filetti di triglia grossolanamente con il coltello e poi far marinare il pesce in una ciotola con l'olio, il sale e il pepe. Tostare il riso in un tegame con dell'olio. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare bene con la tartare di triglia, condire con un filo d'olio extravergine e servire all'onda. Procedimento:


Tagliare i filetti di triglia grossolanamente con il coltello e poi far marinare il pesce in una ciotola con l’olio, il sale e il pepe. Tostare il riso in un tegame con dell’olio. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare bene con la tartare di triglia, condire con un filo d’olio extravergine e servire all’onda.

]]>