"Canederli" di frutta Casa Clerici Ingredienti: 800g di patate 70g di pangrattato 200g di farina 12 albicocche piccole o prugne fresche piccole 2 uova zucchero q.b. burro a pomata q.b. sale q.b. Facile Dessert Casa Clerici 20 Min Procedimento: Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Unire la purè una noce di burro, la farina e le uova sbattute con un pizzico di sale. Dividere il composto in 12 porzioni, a forma di pallina da ping pong. Farcire ogni singola pallina con una albicocca piccola denocciolata (o mezza) nel mezzo. Bollire i canederli così farciti in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Ripassarli in padella con burro fuso e pangrattato, dorandoli dolcemente e per bene. Cospargerli di zucchero semolato e servirli con una crema pasticcera o panna montata. Procedimento:

Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Unire la purè una noce di burro, la farina e le uova sbattute con un pizzico di sale. Dividere il composto in 12 porzioni, a forma di pallina da ping pong. Farcire ogni singola pallina con una albicocca piccola denocciolata (o mezza) nel mezzo. Bollire i canederli così farciti in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Ripassarli in padella con burro fuso e pangrattato, dorandoli dolcemente e per bene. Cospargerli di zucchero semolato e servirli con una crema pasticcera o panna montata.

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