Tagliata di vitello con patate e fagiolini al bacon La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 150g di fagiolini, 2 patate piccole, 40g di fettine di bacon, 1 scalogno, rosmarino q.b., 150g di pomodorini, basilico q.b., 1/2 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in padella con lo scalogno e il rosmarino. Terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella. Tagliare i pomodorini a metà, condirli con olio, aglio e basilico. Sbollentare i fagiolini, fasciarli con le fette di bacon e farli cuocere in forno per 10' a 180°. Scaloppare la carne, servirla sul piatto da portata con i fagiolini, le patate ed i pomodori. Procedimento:
Rosolare la carne in padella con lo scalogno e il rosmarino. Terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella. Tagliare i pomodorini a metà, condirli con olio, aglio e basilico. Sbollentare i fagiolini, fasciarli con le fette di bacon e farli cuocere in forno per 10’ a 180°. Scaloppare la carne, servirla sul piatto da portata con i fagiolini, le patate ed i pomodori.

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