Corona di riso al limone e crescione con crocchette di wurstel La Gara Ingredienti: 150g di riso, 1 noce di burro, 1 scalogno, 1 limone, brodo vegetale q.b., 50g di formaggio grana grattugiato, 100g di crescione, 1 spicchio di aglio, 200g di wurstel, 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato q.b., farina "00" q.b., olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min In una casseruola stufare lo scalogno con il burro, unire il riso e cuocerlo allungando con il brodo vegetale. A fine cottura versare il succo del limone spremuto, la scorza grattugiata e mantecare con il grana. Saltare il crescione in padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio extravergine. Per le crocchette frullare il wurstel con un uovo, due cucchiai di pangrattato e un pizzico di sale e di pepe. Formare delle polpettine, passarle nella farina e friggerle in olio di semi di arachide ben caldo. Versare il riso in uno stampo con il buco al centro e lasciar raffreddare qualche istante. Adagiare lo stampo sul piatto, sfilarlo e posizionare al centro della corona di riso il crescione. Accompagnare con le crocchette di wurstel calde. In una casseruola stufare lo scalogno con il burro, unire il riso e cuocerlo allungando con il brodo vegetale. A fine cottura versare il succo del limone spremuto, la scorza grattugiata e mantecare con il grana. Saltare il crescione in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine. Per le crocchette frullare il wurstel con un uovo, due cucchiai di pangrattato e un pizzico di sale e di pepe. Formare delle polpettine, passarle nella farina e friggerle in olio di semi di arachide ben caldo. Versare il riso in uno stampo con il buco al centro e lasciar raffreddare qualche istante. Adagiare lo stampo sul piatto, sfilarlo e posizionare al centro della corona di riso il crescione. Accompagnare con le crocchette di wurstel calde.

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