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Caprino in crosta con asparagi e pesche caramellate al miele

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Marco Parizzi

    Ingredienti: 2 caprini freschi, ½ mazzetto di asparagi, 1 confezione di pasta kataifi, 1 pesca, miele q.b., aceto balsamico q.b., olio q.b.

    Procedimento:

    Avvolgere i caprini nella pasta kataifi precedentemente tagliata e farli rosolare in padella con un filo d’olio. Nel frattempo cuocere gli asparagi in acqua bollente, scolarli e lasciarli raffreddare. Tagliare la pesca in quattro spicchi e farla caramellare in padella con il miele aggiungendo poco dopo l’aceto balsamico. Impiattare disponendo gli spicchi di pesca a raggiera e ponendo al centro i caprini. Finire decorando con gli asparagi e con la salsa ottenuta caramellando la pesca.