Caprino in crosta con asparagi e pesche caramellate al miele La Gara Ingredienti: 2 caprini freschi, 1/2 mazzetto di asparagi, 1 confezione di pasta kataifi, 1 pesca, miele q.b., aceto balsamico q.b., olio q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Marco Parizzi Procedimento: Avvolgere i caprini nella pasta kataifi precedentemente tagliata e farli rosolare in padella con un filo d'olio. Nel frattempo cuocere gli asparagi in acqua bollente, scolarli e lasciarli raffreddare. Tagliare la pesca in quattro spicchi e farla caramellare in padella con il miele aggiungendo poco dopo l'aceto balsamico. Impiattare disponendo gli spicchi di pesca a raggiera e ponendo al centro i caprini. Finire decorando con gli asparagi e con la salsa ottenuta caramellando la pesca. Procedimento:

Avvolgere i caprini nella pasta kataifi precedentemente tagliata e farli rosolare in padella con un filo d’olio. Nel frattempo cuocere gli asparagi in acqua bollente, scolarli e lasciarli raffreddare. Tagliare la pesca in quattro spicchi e farla caramellare in padella con il miele aggiungendo poco dopo l’aceto balsamico. Impiattare disponendo gli spicchi di pesca a raggiera e ponendo al centro i caprini. Finire decorando con gli asparagi e con la salsa ottenuta caramellando la pesca.
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