Tortelli robiola e noci al guanciale La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di noci sgusciate, 200g di robiola, 100g di guanciale a fette, salvia q.b., grana grattugiato q.b., sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con la robiola lavorata con le noci tritate grossolanamente. Regolare di sale e pepe, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare saltare in padella con la salvia e il guanciale. Spolverare con il grana e poi servire. Procedimento:
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con la robiola lavorata con le noci tritate grossolanamente. Regolare di sale e pepe, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare saltare in padella con la salvia e il guanciale. Spolverare con il grana e poi servire.


 

]]>